Зарубежная недвижимость в Израиле — выгодные инвестиции

Свой дом или апартаменты за рубежом в Израиле — это сегодня уже не фантастика, а реальность для многих россиян. Все больше российских граждан стремятся приобрести недвижимость в Израиле. Что их привлекает в этом? Следует отметить, что, покупая зарубежную недвижимость, люди думают не столько о месте для постоянного проживания, сколько о возможности проводить отпуск на известном курорте, приезжая сюда для отдыха. Еще одна важная причина для подобной покупки — возможность обеспечить сохранность денежных средств, получения дополнительного стабильного дохода и повышение своего личного престижа. Все эти факторы являются достаточно важными для улучшения качества жизни. Хороший доход приносит краткосрочная аренда квартир в Тель Авиве и посуточная аренда квартир в Хайфе под управлением нашего агентства.

Инвестиции в недвижимость на море, на курорте и в крупных городах Израиля сегодня приобретают все большую популярность. Дело в том, что сама процедура покупки дома или квартиры за границей в большинстве случаев довольно проста, для этого достаточно иметь средства и некоторые документы. Что касается цен на недвижимость — во многих городах Израиля они даже ниже, чем в России. Вот почему зарубежная недвижимость в Израиле, как объект инвестиций становится все интереснее и привлекательнее для граждан России.

Финансовая привлекательность собственного дома или квартиры за рубежом в Израиле не вызывает сомнений. Ведь любая недвижимость, расположенная на престижном курорте (например, на берегу Средиземного моря в Кейсарии, Герцлии, Нетании, Хайфе, Нагарии, Тель Авиве, Ашдоде или побережье Красного моря в Эйлате), с каждым годом возрастает в цене. Если же вы не располагаете достаточным количеством средств для покупки элитной недвижимости где-нибудь на берегу теплого моря, а иметь возможность для роскошного отдыха очень хочется, у вас есть шанс стать собственником такого жилья — воспользовавшись недорогими вариантами покупки .

Вилла или апартаменты в Хайфе — недвижимость, которая может воплотить мечты о самом великолепном отдыхе. И вам совсем необязательно быть крупным бизнесменом, чтобы вы могли позволить себе отдыхать на этом острове каждый год. Купив элитную недвижимость в Израиле, вы получаете массу выгод и преимуществ. Жилье в Израиле дешевле, чем в европейских курортных районах. А по прогнозам экспертов, в ближайшие годы ожидается поступательный рост цен на недвижимость, так что у желающих стать владельцами квартир и домов есть шанс успеть приобрести жилье недорого.

Купить недвижимость в Израиле может позволить себе не только бизнесмен с высоким уровнем доходов, но представители среднего класса. Русские — иногда покупают недвижимость, почти не руководствуясь знаниями о рынке. К тому же, как показывает практика, российский частный инвестор в большинстве случаев не способен управлять зарубежной недвижимостью. Распространенная ситуация: заработал человек денег и реализовал мечту — купил отель в Израиле. Он почему-то уверен, что удача в России гарантирует ему успех в новом бизнесе за рубежом. А через полгода отель вылетает в трубу.

А вот покупка апартаментов в комплексе с управлением для частного инвестора может быть весьма выгодной. Управляющая компания эффективно заполняет объект недвижимости постояльцами по своим каналам, используя силу бренда, интернет рекламу в Израиле, контакты с корпоративными клиентами. Наша управляющая компания обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов, эксплуатации здания и экономии на расходах.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение