Недвижимость за рубежом — популярность растет

У россиян появилась возможность приобретения недвижимости в Израиле и несомненно, недвижимость за рубежом является выгодным капиталовложением. Израиль давно привлекает к себе инвесторов в лице крупных компаний и предприятии, однако кроме них эта страна стала интересна и обычным людям.

В первую очередь это те, кто стремился не только отдохнуть, но и приобрести недвижимость за рубежом. Выгода от приобретения недвижимости в Израиле очевидна, цены здесь весьма приемлемы и порой даже ниже чем в Европе. Местные власти всячески способствуют развитию продажи недвижимости в Израиле. Демократическое законодательство, простая и довольно таки прозрачная система налогообложения все это способствует стремительному росту рынка недвижимости.

Спрос на недвижимость в Израиле, продажа которой за последние десять лет значительно увеличилась, и теперь по некоторым категориям жилья спрос превышает предложение. Цены на недвижимость зависят от нескольких факторов: географическое расположение объекта недвижимости, наличие развитой инфраструктуры и, естественно, соотношение предложения и спроса. Несмотря на финансовый кризис, объемы продаж недвижимости в Израиле за 2009 год остались на уровне продаж докризисных времен. Очень востребована недвижимость в новостройках, качество и проектирование жилья соответствует Европейским стандартам, ценовая политика умеренная.

Большой популярностью пользуется недвижимость в курортных зонах, таких как Эйлат, Нетания, Хайфа, Кейсария. Рынке предлагает большой ассортимент недвижимости элитного класса, способная удовлетворить желания даже самых изысканных покупателей. Лидером продаж в последние годы стала элитная недвижимость . Покупать недвижимость за границей в Израиле очень выгодно, так как вы выигрываете не только в цене, но также можете быть абсолютно уверены, что ваше приобретение окупится вам сполна, кроме того Израиль — это прекрасное место отдыха и оздоровления для вас и ваших родных. Страна имеет 8 климатических зон.

Природное разнообразие Израиля позволяет выбрать для проживания равнинные, лесистые или горные районы в сочетании с морским побережьем. В Израиле из 7 млн. населения 1.5 млн. — русскоязычные, преобладает культура, язык, близкий менталитет русскому, украинскому, другим народам СНГ. Приобретая недвижимость в Израиле, вы можете чувствовать себя комфортно и уверенно.