Аренда квартиры на отдыхе и лечении в Израиле

Отдых в Израиле для тех, кто собирается отдыхать большой компанией или семьей, это значительная экономия — в отпуск едет вся семья — предпочтительна посуточная аренда квартир в Израиле на берегу средиземного моря, снимая отдельные апартаменты в отеле. Это дает чувство домашнего очага. Конечно, есть минус — нужно самим готовить.

Жилье бронируется через Интернет. При выборе лучше полагаться на рекомендации агента по недвижимости, так как агентство недвижимости находится непосредственно на месте и стремясь всячески угодить клиенту, предоставит вам полную, объективную информацию о том или ином объекте, и окружающей его инфраструктуре.

Краткосрочная аренда квартиры в Хайфеэто отличный отпуск с высоким уровнем комфорта. Компания, которые предлагает услуги по аренде жилья за рубежом — это агентство, которое специализируются на аренде и продаже недвижимости за рубежом в Израиле. Низкий спрос на аренду недвижимости за рубежом вызван отсутствием информации о подобных услугах и предубеждениями. Когда человек слышит — аренда недвижимости за рубежом, он сразу думает о безумно высоких ценах. На самом деле это не так. Цены могут быть даже ниже, чем в Крыму — отель в Хайфе.

Решение для семейного отдыха в Израиле — гостиница в Хайфе.

Кому может быть интересна аренда жилья у моря за рубежом? Тем, кто проводит отпуск всей семьей (4 человека и более) либо большой компанией. Стоимость аренды квартиры на съем в Хайфе не зависит от количества проживающих, и в пересчете на одного человека цена жилья может быть значительно ниже стоимости номера в отеле.

Также вариант аренды недвижимости за рубежом стоит рассмотреть тем людям, которые планируют длительный отпуск – свыше 2 недель. Такой вариант рекомендуется и любителям уединенного отдыха.
Но есть и минусы. Главный – не будет такой развитой инфраструктуры, как у больших гостиничных комплексов. Также возникает вопрос организации питания. Арендовать апартаменты у моря можно через интернет.

С нашей помощью можно забронировать жилье практически в любом месте Израиля. Возможно потребуется внесение предоплаты – 10-20% стоимости аренды. Желательно подумать об аренде заранее, забронировать жилье за две, три недели. Арендовать апартаменты можно как в небольшом отдельном коттедже, так и в апарт-отеле (нечто среднее между квартирой и гостиницей). Можно организовать и питание.

Часть апартаментов сдается в небольших 3-4-х этажных коттеджах. Такие коттеджи находятся в основном на расстоянии 300-400 м от моря, на первой линии размещены гостиницы. Найти современную виллу либо коттедж в Израиле не составит проблем. Можно снять шикарную виллу с тремя спальнями в Кейсарии, рядом с морем. Там будут бассейн, терраса, парковка.

Краткосрочная аренда квартиры в Тель Авиве – сделает ваш отдых в Израиле максимальнo кoмфoртным и безoпасным. Мы внимательнo oтнoсимся кo всем вашим пoжеланиям, пoмoжем вам забрoнирoвать билеты; oбеспечим вам трансфер oт аэрoпoрта дo квартиры; предoставим вам выбoр интереснейших экскурсий с русскoгoвoрящими гидами; oргaнизуем обследование за рубежом и лечение в Израиле.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение