Недвижимость в Кейсарии

Кейсария — древний город на средиземноморском побережье современного Израиля, в 43 километрах от Хайфы и в 36 километрах от Тель-Авива на побережье Средиземного моря. Это был один из важнейших городов, построенных Иродом Великим. Кейсарию называют оазисом Израиля. Кейсария – находится на расстоянии 40 минут езды на автомобиле от Тель-Авива, более тихое и спокойное место, бывшая столица царя Ирода и резиденция римских прокураторов. Сегодня это элитный посёлок, состоящий из вилл, гольф-клуба, музеев, исторических мест и пляжей. Расположена между Тель-Авивом и Хайфой — самыми крупными деловыми и культурными центрами Израиля.

Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент эксклюзивной недвижимости Кейсарии — элитная недвижимость в Кейсарии — коттеджи, частные дома и виллы. Основным направлением деятельности нашей компании является покупка, продажа, аренда и управление недвижимости за рубежом в Израиле. Наш большой опыт на рынке покупки, продажи и аренды элитной недвижимости в Кесарии, помогут Вам удачно продать Ваш объект недвижимости за границей, выгодно купить недвижимость в Израиле. Цены на недвижимость за рубежом в Израиле не снижаются, а постоянно растут. Поэтому покупка недвижимости здесь является хорошим капиталовложением.

Кейсария — очень спокойное место. Представленная здесь недвижимость достаточно разнообразна : от небольших квартир в комплексе «Неот Гольф» стоимостью от $250 тыс. до роскошных вилл в первой линии моря, цены на некоторые из которых доходят до $6-7 млн. Среднего качества дом площадью 300-400 кв. м на участке 500-800 кв. м обойдется в $1,5-2 млн.

Аренда апартаментов в Кейсарии предлагает шикарные, полностью оборудованные дома, виллы с бассейнами предлагаются по цене от $10 до 30 тыс. в месяц, и спрос превышает предложение. Хорошую виллу в Кейсарии рядом с морем можно легко сдать за $3-5 тыс. в месяц. В элитных комплексах с собственным бассейном цена может быть и выше.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение