Недвижимость в Иерусалиме

Те, кто покупает недвижимость в Иерусалиме, как правило, являются состоятельными людьми. Недвижимость, приобретенная иностранцами в Иерусалиме, изменила лицо города. В некоторых районах русский язык слышат чаще, чем иврит. При этом, многие люди, покупающие недвижимость за рубежом в Иерусалиме для себя и своих семей, дабы проводить здесь отпуск, в свое отсутствие, сдают квартиры в аренду.

Живя в Иерусалиме, вы всего за 40 минут доезжаете до пляжей Яффо, Герцлии и Тель Авива. В получасе езды от города уникальное природное явление — Мертвое море. Иерусалимский климат приятно порадует вас прохладными вечерами в летнее время. Зимой же температура крайне редко опускается ниже нуля.

Иерусалим является центром трех религий-иудаизма, христианства и ислама и являет собой смешение памятников истории, культур и народов с огромным количеством достопримечательностей. Иерусалим — один из древнейших городов мира, его возраст более 3500 лет. Этот город всегда притягивал людей и не зря считается Святым.

Приобретая недвижимость в Израиле в Иерусалиме, с уверенностью можно сказать, что вы делаете правильный шаг. Инвестируя средства в недвижимость Иерусалима, вы можете быть уверены, что вложенные вами деньги не только не пропадут, так как частная собственность строго охраняется израильским законодательством, но вы приумножите своё состояние, так как недвижимость на Иерусалиме постоянно растет в цене.

В Иерусалиме существует отдельный рынок больших и престижных квартир. Квартиры такого типа в Иерусалиме и Тель-Авиве расходятся по баснословным ценам : средняя цена 5-комнатной квартиры в Иерусалиме выросла за год на 38%, а в период с января по март — на 13%, и составляет сегодня 392 тысячи долларов.

Одним из факторов роста цен в этой категории являются иностранные инвестиции в недвижимость в Израиле. Инвесторы зачастую покупают дорогую недвижимость в престижных районах, что приводит к росту средней цены на недвижимость за границей в Иерусалиме.