Недвижимость в Герцлии

Герцлия – пригород Тель-Авива, сосредоточение посольств и представительств иностранных государств, а также бизнесменов желающих проживать на вилле у моря, но в непосредственной близости от ведения бизнеса и центра деловой жизни Израиля. Цены от 5000$ за квадратный метр, но основная стоимость недвижимости в Израиле, в Герцлии определяется размером участка и его расположением.

Недвижимость в Герцлии — это роскошные виллы на любой вкус и достаток, мягкий климат делают это место излюбленным для мировой бизнес — элиты и для российских бизнесменов, проявляющих всё больший интерес к недвижимости Израиля и возможности выгодного инвестирования. Герцлия-Питуах напоминает французский Лазурный берег.

В этом городе находятся дома известных личностей и послов различных государств. Жилые комплексы города – например, YOO в районе Цамарот или проект One в Бат-Яме, восхищают и поражают воображение. Визитная карточка Герцлии — экзотическая марина. Здесь можно увидеть яхты на любой вкус. Герцлийская марина рассчитана на 900 судов. На прилегающем к ней отрезке побережья действует торговый центр.

Одновременная близость к морю и деловому центру Израиля, Тель Авиву, делает Герцлию наиболее привлекательным местом для тех, кто не представляет себе иного варианта, чем отдельный дом с бассейном на собственном участке, вдали от шумных перекрёстков и магистралей. Но выбирая комфорт, нужно быть готовым платить немалую цену.

Даже небольшой коттедж площадью 250-300 кв.м. на участке 400-500 кв.м. будет стоить не менее 1 миллиона 500 тысяч долларов. На первой линии от моря отдельные виллы продавались за 9-12 миллонов, хотя существуют вполне комфортабельная и солидная недвижимость за рубежом в Герцлии в ценовом диапазоне от 2-х до 4-х миллионов долларов США.

Цена аренды жилья зависит от района и от площади арендуемой недвижимости. Например, для виллы в престижном районе около моря она может достигать 10 тысяч долларов в месяц. Четырехкомнатные апартаменты площадью 300 квадратных метров с видом на море в городе Герцлия продаются сейчас за 2,6 миллиона долларов; виллу в этом же городе вблизи моря можно приобрести за три–четыре миллиона долларов, а на самом берегу цена может дойти до 15–20 миллионов.