Гостиница в Хайфе — отель на берегу моря

Гостиница, отель в Хайфе удобно расположен на известном берегу Кармэль в пределах расстояния ходьбы от Международного Центра Конгрессов и Парка Высоких Технологий. Центральная автобусная станция находится приблизительно в 15 минутах ходьбы. Номера в хайфском отеле — 1, 2, 3 комнатные квартиры класса элит с великолепным видом из окна на Средиземное море. В них есть кондиционер, хорошо оборудованная небольшая кухня, столовая и просторная ванная комната, уборка в номере, смена постельного белья.

Гостиница в Хайфе — высотное современное здание. Среднего размера вестибюль оформлен в бледных спокойных тонах, контрастирующих с темной деревянной мебелью. Рядом с вестибюлем находятся небольшой холл. В хайфской гостинице есть банкетный зал, центр лечебно-оздоровительных процедур, спортзал и бассейн, фитнес-центр, а также бизнес центр для проведения совещаний и деловых встреч. Отель в Хайфе имеет номера для некурящих и клиентов с физическими ограничениями. Гостиница в Хайфе имеет пляж в 50 м от отеля, песчаный, кабинки для переодевания, душ, пляжные полотенца, зонтики, шезлонги на пляже и у бассейна — бесплатно.

Наличие порта, музеи, театры, великолепные парки, песчаные пляжи на берегу Средиземного моря, пещера Ильи Пророка, ослепительная красота Бахайского сада и храма, спускающихся к подножью горы Кармель превратили Хайфу в один из лучших курортов Израиля. Комфортабельные, удобные и с хорошим местоположением гостиницы Хайфы пользуются большим спросом у израильтян, туристов и пациентов, приезжающих на лечение в Израиле в медицинский центр РАМБАМ, клинику Ассута, больницу Кармель, клиника Элиша и больницу Бней Цион.

Единственный отель в Хайфе, расположенный на берегу моря, вдали от шума большого города. В управлении нашей компании находится 50 квартир в здании гостиницы, что обеспечивает нашим клиентам наиболее гибкие условия бронирования номеров, краткосрочной аренды квартир в Хайфе по минимальным ценам с максимальным качеством арендуемой недвижимости — от 120 $ сутки. Отель в Хайфе отвечает самым строгим международным стандартам.

Остальные отели Хайфы – городского типа, гостиницы, находящиеся в удалении от пляжей. В основном это отели категории 3*, но есть отели 4* и 5*, с высочайшим уровнем сервиса, рассчитанные как на отдых, так и на проведение масштабных конференций и деловых встреч. В отелях Хайфы есть все условия для отдыха, в том числе и с детьми, занятий спортом, проведения бизнес-встреч и европейский уровень обслуживания.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение