Краткосрочная аренда квартир в Тель Авиве — снять апартаменты посуточно

Снять квартиру в Тель Авиве посуточно можно обратившись в компанию «Realtor Israel», которая предлагает краткосрочную аренду жилья в Тель Авиве — уютные, удобные, комфортабельные, благоустроенные апартаменты в Тель Авиве! Краткосрочная аренда 1, 2, 3-х комнатных квартир, а также дуплексы и мини-пентхаузы в центре Тель-Авива и возле линии моря.

Квартиры посуточной аренды в Тель Авиве сегодня имеют большой спрос, и это не случайно. Просто аренда жилья на сутки в Тель Авиве, по качеству соответствует номеру в гостинице, а в большинстве случаев и превосходит его. Только частные гостиницы Тель Авива могут в некоторой степени конкурировать по уровню комфорта, который обеспечивает аренда квартир в Тель Авиве посуточно. Крупные отели в Тель Авиве в сравнении с арендой апартаментов посуточно не конкурентны ни в плане качества, ни по цене. Снять квартиру в Тель Авиве на короткий срок почти вдвое дешевле, чем поселиться в гостинице. Хотя, иногда некоторым людям краткосрочная аренда квартир в Тель Авиве может не подойти по самым разным причинам.

Аренда квартир посуточно в Израиле имеет свои особенности. Этот вид аренды максимально приближен к гостиничному рынку! Классификация квартир посуточно: каждая принадлежит одному из четырех классов комфортности и содержит все, что необходимо именно ее классу. Разумеется, границы весьма условны, и иногда признаки одного класса попадают в квартиру другого. С одной стороны, к этому можно относиться как к недостатку. С другой – как преимущество — наличие самых разных наборов цен и услуг, который каждый сможет подобрать индивидуально.

Краткосрочная аренда квартиры в Тель Авиве эконом-класса

Удачное сочетание качества жилья и низкой цены. Эти квартиры идеально подойдут тем туристам, которые приезжают в Израиль с целью отдохнуть в Тель Авиве два-три дня. Следовательно, в квартире они будут только ночевать! При этом не нужно думать, что в квартире эконом-класса и обстановка также будет соответствовать режиму жесткой экономии.

Посуточная аренда квартир в Тель Авиве — стандарт-класс.

Если в квартирах эконом-класса «звездность» не предусмотрена, то в квартирах стандарт-класса она уже есть, хотя и условная: это уровень «3 звезды» или «3 звезды+». От квартиры эконом-класса они отличаются комплектацией, которая уровня также «выше среднего». Абсолютно идеальный вариант аренды квартиры на короткий срок для пациентов, которые приезжают на лечение в Израилемини гостиница в Тель Авиве, которая при стоимости посуточной аренды квартиры 150  дол\сутки, оказывает услуги трансфера пациентов в клинику и обратно. Для тех кто лечится амбулаторно в больнице Ихилов, клинике Ассута, медицинском центре Тель Хашомер аренда жилья посуточно в Тель Авиве представляет собой значительную экономию в сравнении с проживанием в гостинице.

Аренда квартир бизнес-класса в Тель Авиве посуточно.

Эти квартиры посуточно соответствуют в гостиничной классификации отелям «4 звезды» и «4 звезды+». Евроремонт, и просто хорошая мебель, а новые гарнитуры, не только подходящие друг к другу, но и подобранные под стиль квартиры. Квартира соответствует определенному интерьерному стилю. В квартирах бизнес-класса гостиная может служить для проведения деловых встреч в неформальной обстановке.

Элитные апартаменты в Тель Авиве — съем на короткий срок.

Качество категории элитных жилья в Тель Авиве соответствует гостиничному номеру категории от «5 звезд» включая самые разные особенности клубных отелей и дополнительных преимуществ. Часто они отличаются друг от друга самым кардинальным образом, поскольку в свое время к каждой приложил руку именитый или не очень дизайнер. Многие элитные квартиры находятся либо в центре города или на берегу моря с обязательной стоянкой или подземным паркингом.

Предоставляем возможность владельцам квартир, которые сдают свои апартаменты в Тель Авиве посуточно, публиковать свои объекты на нашем сайте.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение