Недвижимость в Эйлате

Состоятельные граждане России активно приобретают недвижимость в Израиле. Особенно популярна недвижимость в Эйлате. Эйлат – туристический центр на Красном море. Недвижимость не сдается, а используется для периодического отдыха. С целью вложения свободных средств, инвестиций, для чего приобретается недвижимость в Эйлате с дальнейшей сдачей его в аренду. Для постоянного (или длительного) проживания в Эйлате. К примеру, распространен вариант проживания в Эйлате примерно с октября по май, и проживание в России примерно с июня по сентябрь.

Многие бизнесмены, приобретая недвижимость в Эйлате, продолжают вести бизнес в России, т.е. живут, как говорится, «на 2 дома». Вариантов может быть много. Имея недвижимость за границей в Эйлате, Вы можете использовать ее для отдыха всей семьей, дружеской компанией, для деловых встреч, переговоров и ведения бизнеса.

Отдых в Эйлате — прекрасное и чистое Красное море (плаванье, дайвинг, виндсерфинг, яхты, рыбалка и пр.), отличная, комфортная погода даже в зимнее время (когда температура воздуха от 25 оС до 30 оС, а температура воды в Красном море – около (21-22)о С, к Вашим услугам многочисленные рестораны, бары, ночные клубы, СПА, спортивные площадки, торговые центры и ювелирные магазины.

Эйлат — туристический центр с развитой инфраструктурой. При населении около 50 тысяч человек, Эйлат располагает собственным международным аэропортом, здесь есть и морской порт, ну и конечно, огромное количество магазинов, ресторанов, гостиниц, развлекательных и спортивных центров.

Недвижимость в Эйлате, благодаря компактности города и его туристической ориентации, обладает характерными только для Эйлата качествами. Приобретая недвижимость в Эйлате, благодаря компактности города и его исключительному географическому расположению, ваша недвижимость в Эйлате наверняка окажется в пяти минутах от моря. Дом на море – это мечта многих.

Недвижимость в Эйлате имеет различные ценовые сегменты и уровень комфорта. В Эйлате есть и супер-элитные коттеджные поселки и виллы, и достаточно комфортные районы бизнесс-класса, и недорогие типовые квартиры.

Эйлат быстро застраивается. Большая часть новых проектов в Эйлате – это высоко комфортабельное жилье. В этих районах одновременно с коттеджами и квартирами строятся школы, магазины и спортивные центры. Заботятся здесь и о внешней привлекательности района в целом.

Недвижимость в Эйлате достойно выдержала испытание финансовым кризисом. Цены на недвижимость в Эйлате не снизились, а в последнее время, даже выросли. Покупая квартиру в Эйлате, вы приобретаете недвижимость в прекрасном и удобном для жизни месте, надежно вкладывая свои средства.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение