Недвижимость в Ашдоде

Ашдод расположен на побережье средиземного моря всего в 30 км. от Тель-Авива и является одним из самых зеленых, спокойных и развивающихся городов Израиля. В городе развитая инфраструктура, есть оздоровительные центры, строят университет. К Вашим услугам так же яхт-клуб и серфинг клуб, 4 больших торговых комплекса и многое другое.

Ашдод — один самых быстро развивающихся городов Израиля. Благоприятствует этому очень удобное расположение — рядом с Ашдодом проходит железнодорожная ветка, в городе есть торговый и туристический порт, есть развитая промышленная зона, клиники и медицинский центр. В Ашдоде множество красивых парков и зон отдыха, есть свой зоопарк, оборудованные детские площадки, развитая инфраструктура. Не случайно сотни россиян выбирают именно Ашдод для покупки недвижимости в Израиле.

Квартиры в ашдодских новостройках отвечают самым высоким стандартам, каждый новый район имеет свой архитектурный стиль и спланирован удобно для его жителей. Большинство новых домов имеют подземные стоянки, есть проекты с бассейнами и спортзалами. Обратившись к к нашим специалистам, Вы получите профессиональную консультацию по различным объектам недвижимости Ашдода.

В настоящее время предпочтительным является приобретение недвижимости в Ашдоде, поскольку сейчас цена 1 кв.м. снизилась из-за распространенности инвестиционной недвижимости на этом курорте. При этом темпы роста цен на недвижимость в Ашдоде стали одними из самых быстрых в Израиле за последние три года.

Широкий выбор жилой и коммерческой недвижимости в Ашдоде : виллы с отдельным участком и коттеджи на береговой линии, элитные квартиры и пентхаузы с открытым видом на море, новостройки, земельные участки, коммерческая недвижимость от первоисточника, а также со вторых рук.

Все операции с недвижимостью в Израиле осуществляются высококвалифицированными специалистами в области недвижимости с 15-ти летним опытом работы. Вы получаете профессиональное обслуживание на русском языке. Эксклюзивная база данных. Полное сопровождение сделок для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом в Израиле …