Виллы в Кейсарии на продажу

Кейсария впечатляет своей изысканностью, природной красотой, великолепное место и широкий выбор превосходных вилл на продажу в Кейсарии. Некоторые из самых популярных вилл в Кейсарии находятся именно в этом живописном месте. Можно только восхищаться невероятной концепции барона Ротшильда, который купил землю в Кесарии, много лет назад, чтобы он мог реализовать свою мечту сделать этот район маленьким райем. Глядя на красоты Кейсарии, легко понять, почему на протяжение всей истории короли и императоры так яростно сражались за этот кусок земли!

Существует магическое очарование в этом месте, старый порт, который полон старины и руины которого являются источником удивления для туристов. Он гармонично сочетается с модными ресторанами и художественным музеем.

Небольшой интимный пляж в порту, вероятно,один из самых красивых в Израиле, а рядом с ним находится знаменитый дайвинг-центр! Большинство ночей пляж полон молодежью и людьми более зрелого возраста, они окунаются в волшебную атмосферу и наслаждаются джазом, фильмами и культурными вечерами.

Для тех, кто любит водные виды спорта, такие как парусный спорт и виндсерфинг, могут воспользоваться спортклубом в кибуце Сдот-Ям! Есть также много детских садов и многочисленные парки, а также общественный центр, который включает в себя широкий спектр социальных и культурных мероприятий для всех возрастных групп. Центр имеет бассейн олимпийских размеров, новый современный спортзал и выбор всевозможных видов классов аэробики, которые обслуживают всех. Недавно построенный СПА скрытый мирно в одном из кластеров. Это типичный пример высокого уровня жизни.

Для любителей гольфа — поле для гольфа 18 отверстий, установленных в самых красивых живописных местах. Гольф-клуб включает в себя ресторан для гурманов с прекрасным видом на площадь. Высокое качество жизни в Кесарии привлекает высокий класс людей, которые пользуются радостями жизни в таких престижных местах. Виллы в Кейсарии построены по самым высоким стандартам с большим вниманием к эстетике. В связи с этим этот район привлекает покупателей из за рубежа. Месторасположение Кейсарии, будучи на полпути между Тель-Авивом и Хайфой — основными экономическими центрами, а также рядом с одним из самых современных промышленных парков в Израиле.

Широкий диапазон цен сделал виллы в Кейсарии доступными для всех типов покупателей элитной недвижимости в Израиле! Наша компания предлагает некоторые из самых больших жилых домов и домов отдыха для религиозных и светских покупателей. От очаровательной однокомнатной квартиры в Неот Гольф до роскошных вилл в Кейсарии, выбор огромен и может устраивать разных покупателей. Цены на недвижимость в Кейсарии, апартаменты начинаются от $1,200,000, а объекты могут включать плавательные бассейны, тренажерный зал и качественную инфраструктуру.

Коттеджи в Кейсарии доступны по цене от $1,450,000 и цена на дома варьируется от $1,750,000 до нескольких миллионов. Роскошные виллы в Кейсарии установлены на участках 1 и более дунамов по цене от $ 1,5 млн до $ 10 миллионов. Большинство из этих вилл в Кейсарии открывается великолепный вид на море и строятся на самом высоком уровне качества. На самом деле архитектура в Кейсарии известна по всей стране. Кроме того, большинство из этих объектов недвижимости примерно в 15 минутах ходьбы от океана.

Рады ответить на любые вопросы про недвижимость в Кейсарии.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение