Проведение любых операций купли-продажи недвижимости в Израиле

Любая сделка с недвижимостью в Израиле, как и в любой другой стране, непосвященному человеку может показаться очень сложной. Нужно найти надежную компанию по управлению недвижимостью в Израиле, которая проведет осмотр объктов недвижимости, договорится об условиях продажи и подготовить все необходимые для этого документы, составит договор, переоформит право собственности.

Мы осуществляем любые операции — аренда, покупка, продажа, полное управление Вашей недвижимостью в Израиле, абсолютное юридическое сопровождение.

Успешность покупки или продажи недвижимости в Израиле, определяется в момент выбора риелтора для сделки, вне зависимости от того, жилая недвижимость за границей в Израиле или коммерческая.

В случае самостоятельного поиска недвижимости, Вы рискуете потратить слишком много времени, не добившись конкретных результатов. Кроме этого, у Вас отсутствует возможность проверить юридическую чистоту сделки на каждом ее этапе, что повышает риск стать жертвой мошенников.

Поиск вариантов покупки недвижимости за рубежом с помощью риелторов в России может стать весьма дорогостоящим процессом. Если в Израиле стоимость комиссионных агентству недвижимости составляет 2%, то их российские коллеги требуют за такую же работу 5% — 6% . Разумеется, сумма в конечном итоге станет дополнительным расходом для покупателя. Таким образом, идет целенаправленное завышение цен на недвижимость, что мы сейчас, увы, наблюдаем сплошь и рядом.

Местная пресса пестрит заголовками что «новые русские» покупают недвижимость в Израиле по баснословным ценам, беспочвенны и далеки от реальности. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно пройтись по сайтам недвижимости в России и в Израиле. Разница цен на аналогичные объекты составляет порой около 20%.

Идя в ногу с современными технологиями, в Интернете постепенно увеличивается количество предложений по недвижимости. На сегодняшний день существует множество сайтов, посвященных продаже недвижимости в Израиле. Поиск партнеров по сделке в Интернете может стать весьма эффективным способом, однако и у него есть свои особенности. Одна из них — обезличенность Сети. Конечно, Вы можете просмотреть фотографии продающихся домов, вилл, квартир, апартаментов, котеджей, удаленно пообщаться с консультантами или самими продавцами и покупателями, но это не даст Вам объективной информации, достаточной для принятия решения приобрести недвижимость за рубежом в Израиле.

  • Наша специализация — оптимизация процесса по купле, продаже, поиску и подбору объектов недвижимости в Израиле, включая обслуживание и охрану недвижимости в соответствии с пожеланиями и требованиями клиента.

С нами Вы сможете найти именно то предложение о продаже или покупке недвижимости, которое нужно именно Вам, и успешно оформить сделку.

Для того, чтобы сделать поиски продающейся недвижимости более эффективными, Вам потребуется приехать к нам и своими глазами увидеть предлагаемые варианты недвижимости в Израиле. Мы гарантируем Вам полное сопровождение по стране на любом качественном уровне комфорта.

У нас Вы получите оперативный доступ к самой актуальной информации по предложениям недвижимости в Израиле. Мы — Ваш надежный партнер для заключения сделки, чтобы весь процесс купли-продажи прошел безупречно и оказался максимально выгодным для Вас.