Коммерческая недвижимость в Израиле

Коммерческая недвижимость в Израиле представляет собой любые объекты, которые можно использовать для получения финансовой прибыли. Коммерческая недвижимость включает в себя магазины, торговые центры, офисные здания и промышленные парки. Доход выражается в виде арендной платы или от изменения стоимости имущества, когда объект покупается или продается.

Отдача и доход от коммерческой недвижимости в Израиле может быть в два раза выше, чем от аренды квартир. В последние годы цены на жилье в Израиле поднялись гораздо больше, чем цены на коммерческую недвижимость. В любом случае, проще, выгоднее и безопаснее арендовать офис для малого бизнеса, чем квартиру для семьи. По оценке экспертов, 100 кв. м коммерческой недвижимости в Тель-Авиве может стоить около 1,3 миллиона шекелей $370,000, и она может быть сдана в аренду за 8,800 шекелей в месяц $2,500. Это даёт 8% прибыли в год. Цены на комерческую недвижимость в других городах Израиля немного ниже.

Инвестиции и коммерческая недвижимость в Израиле

Инвестиции в коммерческую недвижимость в Израиле для некоторых людей не являются панацеей. Например многие люди предпочитают просто купить квартиру, разделить её на небольшие квартиры и сдавать их в аренду студентам или посуточно. Самые популярные объекты коммерческой недвижимости в Тель Авиве или Хайфе для покупки или аренды представляют собой помещения площадью 60 квадратных метров. Этого места достаточно для двух адвокатов и секретаря.

Коммерческая недвижимость в Израиле

Целевой аудиторией для аренды офисов и другой коммерческой недвижимости в Израиле обычно являются юристы, бухгалтеры, страховые агенты и другие представители малого и среднего бизнеса. Купить коммерческую недвижимость в Израиле можно непосредственно от застройщика или купить существующий собственность. Тель Авив является деловым центром Израиля и чем дальше вы идете от высоких стеклянных небоскребов — цены падают.

Как купить коммерческую недвижимость в Тель Авиве или Хайфе

Прежде чем покупать коммерческую недвижимость в Израиле, нужно проверить характер здания, условия доступа к объекту, качество строительства, наличие парковки и другие параметры. Стоимость обслуживания инфраструктуры объекта, как правило, ложится на арендатора, а не арендодателя, но если городской налог в этом районе очень высокий, он может влиять на арендную плату, снижая её.

Рынок коммерческой недвижимости в Израиле предлагает широкий выбор объектов для покупки, продажи и аренды. Наше риэлторское агентство предоставляет своим клиентам уникальное сочетание опыта, знаний и бескомпромиссного профессионализма. У нас есть специальный отдел зарубежных инвесторов, которые стремятся вкладывать средства в коммерческую недвижимость в Израиле, что в конечном итоге даёт надёжное вложение денег и хороший доход.

Обязательные к заполнению поля отмечены *.

Свяжитесь с нами
Ваше сообщение
Подтверждение